Usos Culturales

Un centro vivo, atrayente e irradiadorUn centro vivo, atrayente e irradiador

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El futuro centro se concibe como un espacio activo y abierto, interactivo y participativo, proyectado desde la perspectiva integral de la nuevas tendencias de la museología. más >>

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Discurso del Excmo. Sr. Didier Reynders, Canciller de Bélgica, en el acto de condecoración del Dr. Eusebio Leal con la Orden de Leopoldo, que tuvo como sede al Palacio del Segundo Cabo, Centro para la Interpretación de las Relaciones Culturales Cuba-Europa.

Junio 2, 2016

El Canciller belga, Excmo. Sr, Didier Reynders ha estado recientemente de visita oficial en Cuba –del 29 de mayo al 1ro de junio–, para atender asuntos de cooperación bilateral. Su estancia fue oportuna para condecorar al Historiador de la Ciudad, Dr. Eusebio Leal ... más>>

Sesiona el XIV Encuentro Internacional sobre Manejo y Gestión de Centros Históricos en el Palacio del Segundo Cabo.

Mayo 20, 2016

El documental Restaurando almas, sobre la obra social de la Oficina del Historiador de la Ciudad de La Habana dejó inaugurado el XIV Encuentro Internacional sobre Manejo y Gestión de Centros Históricos que con el tema “Hablemos de La Habana” se celebrará hasta este ... más>>

CEREMONIA DE PREMIACIÓN DEL CONCURSO INFANTIL DIBUJANDO EUROPA

Mayo 11, 2016

Coauspiciado por la Oficina del Historiador de la Ciudad y la Delegación de la Unión Europea en Cuba. ACTA DEL JURADO La Habana, martes 10 de mayo de 2016. El jurado, integrado por: Onedys Calvo, Directora del Centro para la Interpretación de las Relaciones Culturales ... más>>

Enlaces institucionales y académicos benefician el proyecto cultural del Segundo Cabo

Mayo 11, 2016

Por: Lic. Paula de la Providencia García Lara Dr. Álvaro de Vasconcelos. Fotos: Alejandra Villar Alvarez. Recientemente, aprovechando su visita a La Habana, el Dr. Álvaro de Vasconcelos, quien fuese Director del «Instituto de Estudios de Seguranza de la Unión Europea» ... más>>

Queso

Mayo 4, 2016

El queso es un alimento proveniente de la leche, cuyos orígenes son tan antiguos como la humanidad misma, aunque se cree haya surgido en el Antiguo Egipto. Es altamente apreciado por su sabor, facilidad de conservación y contenido nutricional (aporta grasa, proteínas, ... más>>

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